设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 网络大讲堂 > 农科讲堂 > 农垦远程培训 > 工作通知
工作通知

关于调整2017年农垦远程教育专业技术培训课程时间的通知

2017-03-17 来源:中央农广校

关于调整2017年农垦远程教育专业技术 

  培训课程时间的通知 

    

各垦区:  

  由于第一期(320日)远程培训时间与农广校培训安排有冲突,现将第一期远程培训时间由3月20日上午,改到下午14:00开始,16:20结束,请及时通知参加远程培训的农场。由此产生的不便,深表歉意。 

      

    

   

播出时间 

   

主讲人 

第一期 

3月20日) 

14:00-16:20 

玉米高产高效栽培技术 

中国农业科学院作物科学研究所研究员、博士生导师 李少昆 

农作物病虫害绿色防控技术及集成应用发展 

全国农业技术推广服务中心 研究员 杨普云 

    

相关文章
版权及免责声明

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014