设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 网络大讲堂 > 师资队伍
师资队伍

张延秋

2015-08-07 来源:中央农广校

 

  张延秋,现任农业部种子管理局局长。曾任农业部农业司种子处处长、农药检定所副所长、市场信息司副司长、农药检定所所长。长期从事种子管理工作,参加或主持种子工程、种子产业规划及相关政策法规研究,推动了我国种子产业化、市场化、法制化进程。2011年至今,主持研究和制定国家现代种业发展规划,推动出台了我国现代种业发展、种业体制改革等重大政策措施,先后发表《中国种业发展回顾与展望》等文章10余篇,在推进现代种业发展中发挥了重要作用。目前兼任《中国种业》、《种子世界》等种业核心期刊编委会主任。 

相关文章
版权及免责声明

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014