设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 网络大讲堂 > 师资队伍
师资队伍

张合成

2015-08-07 来源:中央农广校

 

  张合成,现任农业部市场与经济信息司司长,兼任全国菜篮子工程办公室主任,中国水产学会副理事长,中国农学会常务理事,研究员。曾任农业部渔业局副局长,农业部渔业船舶检验局局长,中国水产科学研究院院长、党组书记等职。先后主编出版《农业信息化概论》、《加入WTO对我国渔业的影响及对策研究》等10余部农业经济研究著作,在国内外学术刊物上发表论文100余篇;参与《新一轮“菜篮子”工程建设指导规划》、《中国水生生物资源保护国家行动计划》等国家相关政策文件起草工作,主持渔业发展战略、农业新闻与媒体运用战略、农业应急管理体系建设等相关专题研究。 

    

相关文章
版权及免责声明

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014