设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 网络大讲堂 > 师资队伍
师资队伍

张红宇

2015-08-05 来源:中央农广校

  

    张红宇,现任农业部产业政策与法规司司长,兼任农业部软科学委员会秘书长。  

  研究领域:  

  研究领域涵盖农业和农村经济政策、农村产权制度和农业宏观管理等,多次参与中央和国务院重要文件起草工作,并先后承担了联合国粮农组织、世界银行、联合国发展计划署、经合组织、澳大利亚国际农业研究中心等国际组织以及中国社会科学基金重大课题和国务院有关部委委托的课题研究。  

  人物兼职:  

  中国人民大学,对外经济贸易大学,华南农业大学兼职教授;西南财经大学、南京农业大学博士生导师,中国改革研究院专家委员会委员。  

  出版著作:  

  主要有:《中国农村土地制度建设》、《变革中的农业与农村经济》、《中国农民与农村经济发展》、《农村、市场、征服》、《国民经济成长中的中国农业》等个人专著和合作编著的学术书籍,并在《人民日报》、《经济日报》各大报刊上发表过论文上百篇。[1]  

相关文章
版权及免责声明

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014