设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农业要闻
农业要闻

农科讲堂再创佳绩 政策技术助力现代农业发展

2016-03-29 来源:中央农广校

  3月24至25日,第十四届(2016)中国优秀政务平台(智慧城市)推荐及综合影响力评估总结大会暨2016中国首届“互联网+政务”发展论坛和“互联网+双创”专题培训大会在北京召开,来自中央各部委、全国各级政府和科研院所的230余位信息化代表参加了大会。大会对2015年度中国优秀政务平台的获奖单位进行了表彰,农业部“农科讲堂”栏目继2012年之后,再次荣获“中央国家机关网站特色栏目”称号。

 

  “农科讲堂”是由农业部人事劳动司主办,中央农业广播电视学校承办的网站栏目,承担农业部农业科技人员知识更新远程培训任务。近年来,该栏目共举办培训班百余期,邀请司局级领导23人,其他农业领域知名专家百余人,通过直播培训和异步点播培训人数超过百万人次,积累课件数达142个,受到各级农业行政主管部门、事业单位和农业科技人员的广泛好评,成为宣传农业政策、普及农技知识的有效渠道,为发展现代农业提供有力支撑。

    

  各地学员可通过农业部网站首页导航区域“农科讲堂”专栏、中国农业信息网(服务版)“农科讲堂”专栏、农广在线网站“农业科技人员知识更新培训”专题或农科讲堂微信公众号观看培训内容。

相关文章
版权及免责声明

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014