设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农业要闻
农业要闻

永清:“订单农业”推进农业结构调整

2016-03-24 来源:新华社

  3月16日,永清县北辛溜乡佃庄村农民在收获黄瓜。近年来,河北省永清县大力发展“订单农业”,通过“公司+基地+专业合作社+农户”的模式,吸引广大蔬菜种植户加入到订单农业产业链上来,拓宽了销售渠道,促进了农业增效和农民增收。

相关文章
版权及免责声明

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014