设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农业视频 > 种植业 > 食用菌栽培
黑木耳大棚吊袋立体栽培
分类:食用菌栽培制作时间:2016-09-30来源:中央农广校发布时间:2016-09-30
片名:黑木耳大棚吊袋立体栽培
目前黑木耳生产栽培形式多数是地摆全日照管理,这种生产栽培管理形式受自然条件影响较大,产量不够稳定,产品质量也无法保证。近几年来,在黑龙江、吉林以及华北等地区探索出了一种黑木耳大棚吊袋立体栽培技术。这项技术经过多年的探索和实践,技术已经成熟,具有丰产稳产的特点,同时又可降低成本和环境污染,是适合现代集约化生产的一项新技术。节目从黑木耳大棚吊袋栽培的设施,生产周期,菌袋入棚,出耳管理,病害防治以及采收和加工等几部分介绍了黑木耳大棚吊袋栽培的管理措施,以期让这项技术创造出更高的经济效益。

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

相关资源索引

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014