设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农业视频 > 种植业 > 林木
木槿育苗技术
分类:林木制作时间:2014-01-21来源:中央农广校发布时间:2016-07-19
片名:木槿育苗技术
木槿为落叶灌木,稀小乔木,高达3-6米。树皮灰褐色,皮孔明显,分枝多,小枝褐灰色,幼时有绒毛,后渐脱落,叶菱状卵形,长5-9厘米,高2-6厘米,常三裂先端渐尖。木槿常被用作园林绿化苗木,在北方比较多见。木槿花也可食用,这种食用习惯在南方,尤其是闽南一带较多见。木槿苗用途较广,且种植起来简单易活,农户们不需要掌握非常复杂的技术就可以很好的栽种木槿苗,是非常好的发家致富的一道途径。本节目将为您详细的介绍木槿育苗技术。

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

相关资源索引

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014