设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农业视频 > 种植业 > 花卉
长春花栽培技术
分类:花卉制作时间:2014-02-25来源:中央农广校发布时间:2016-07-19
片名:长春花栽培技术
长春花是一种喜阳、喜温、耐旱、忌涝的植物。栽培长春花,可在每年的3—7月份,在连栋温室或者大棚内,用种子育苗,经过35天左右的育管理,培育出定植苗。定植苗移栽缓苗后,进入田间管理阶段,一般生长50天左右,就会开花,花期一个月左右。这一阶要做好浇水、温湿度、摘心等管理工作。本节目将为您介绍长春花的栽培技术。

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

相关资源索引

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014