设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农业视频 > 养殖业 > 特种动物养殖
蜜蜂皇后的故事
分类:特种动物养殖制作时间:2017-12-01来源:中央农广校发布时间:2017-12-01
片名:蜜蜂皇后的故事
本片讲述了陈秀英拓展思路,利用科普营销和网络营销扩大知名度并且建造蜜蜂博物馆实现创富的故事。1959年陈秀英出生于河北省赞皇县的一个小山村,从小骨子里就透着一股子倔强、不服输的劲儿!高中毕业后就开始自己养蜂,1994年,一个千载难逢的好机会,让她的养蜂之路发生了重大改变,一跃成为了赞皇县养蜂协会会长。2015年,陈秀英开通了网络销售渠道,她的一个决定,使网店第二年盈利百万。这位蜜蜂皇后到底有着怎样的故事呢?还是一起走进今天的节目吧!

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

相关资源索引

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014