设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农业视频 > 养殖业 > 特种动物养殖
四平梅花鹿养殖技术
分类:特种动物养殖制作时间:2015-04-01来源:中央农广校发布时间:2016-07-19
片名:四平梅花鹿养殖技术
四平梅花鹿在2002年通过国家畜禽遗传资源委员会的审定成为国家新品种,它适应力强,二杠茸单支重量大是四平梅花鹿最大的特点。本期节目中,介绍了养殖户想要养殖四平梅花鹿需要做的工作,从引种、场舍建造、饲料的准备以及各个生长阶段四平梅花鹿的不同方面做了详细的介绍,希望能给广大梅花鹿养殖户带去管理方面的有效信息。

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

相关资源索引

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014