设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农业视频 > 养殖业 > 家禽饲养 > 
三高青脚黄鸡3号配套系养殖技术
分类:鸡制作时间:2014-09-26来源:中央农广校发布时间:2015-12-04
片名:三高青脚黄鸡3号配套系养殖技术
三高青脚黄鸡3号配套系是三高农牧公司利用当地地方鸡品种固始鸡为原始培育素材,历经多年团结协作、科研攻关,而杂交培育出的。配套系的育成工作在2012年低完成,于2013年通过了国家畜禽遗传资源委员会的认定,并被命名为三高青脚黄鸡3号配套系。 配套系父母代种鸡具有耗料少,适应性强,产蛋率高,种蛋受精率高和孵化率高等特点。 配套系商品代具有较高的整齐度和适应性,同时保持了固始鸡优良的品质特性,在同类产品中具有较强的市场竞争力。 在养殖过程中要根据养殖户的实际情况来确定养殖环境,父母代鸡,商品代鸡等不同阶段的管理,要满足不同阶段生长发育的需要。希望通过本节目对三高青脚黄鸡3号配套系的介绍能让观众们认识三高青脚黄鸡3号配套系鸡配套系品种。

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

相关资源索引

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014