设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农业视频 > 养殖业 > 家禽饲养 > 
京红1号蛋鸡养殖技术
分类:鸡制作时间:2014-09-26来源:中央农广校发布时间:2016-07-19
片名:京红1号蛋鸡养殖技术
京红1号蛋鸡配套系是我国拥有自主知识产权的一个蛋鸡配套系,具有生产性能优越,繁殖性能突出,实用性、适应性强等多项优势。尤其是商品代蛋鸡的产蛋性能更具有明显的品种优势:京红1号商品代蛋鸡在90%以上产蛋率时能持续180天以上,72周龄时,产蛋数就能达到311枚左右、产蛋总重量约19.5千克、产蛋期的料蛋比为2.2:1。各项指标均达到甚至超过国外先进水平。 本片首先为大家介绍了京红1号蛋鸡配套系的培育过程,其次介绍了京红1号蛋鸡父母代和商品代的特征特性,并以商品代为例,介绍了养殖过程中需要注意的具体事项,包括饲养场所的要求、进雏前的准备、育雏期饲养管理、育成期饲养管理和产蛋期饲养管理等多个环节的具体要求和管理重点。

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

相关资源索引

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014