设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农业视频 > 养殖业 > 家禽饲养 > 
黔东南小香鸡养殖技术
分类:鸡制作时间:2014-01-20来源:中央农广校发布时间:2015-12-04
片名:黔东南小香鸡养殖技术
黔东南小香鸡是经过长期的自然选择和人工培育而成的优良肉蛋兼用鸡种,产于贵州省黔东南地区。小香鸡肉中蛋白质含量较高,脂肪含量却很低,蛋白质含量能达到25 %左右,脂肪含量却还不到1%,并且富含多种人体必须的氨基酸和微量元素。除了肉质好,小香鸡也好饲养,具有耐粗饲,觅食能力强,抗病力强等特点,2006年被国家畜禽遗传资源委员会列入了中国畜禽遗传资源保护名录。本节目将为您介绍黔东南小香鸡的基本特征以及繁殖、孵化、饲养、卫生防疫的全程管理技术。

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

相关资源索引

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014