设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农业视频 > 养殖业 > 家禽饲养 > 
合浦鹅养殖技术
分类:鹅制作时间:2014-10-27来源:中央农广校发布时间:2016-07-19
片名:合浦鹅养殖技术
合浦鹅是上世纪50年代初,合浦县畜牧部门从广东地区引进的狮头种公鹅和当地母鹅自然杂交逐步形成的优良地方品种。2001年,合浦鹅被列入了《广西家畜家禽品种志》。本片将通过特征特性、饲养管理、繁殖等方面介绍合浦鹅的养殖技术。

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

相关资源索引

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014