设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农业视频 > 养殖业 > 家畜养殖 > 
龙宝1号猪配套系养殖技术
分类:猪制作时间:2014-09-15来源:中央农广校发布时间:2016-07-19
片名:龙宝1号猪配套系养殖技术
龙宝1号猪配套系是广西扬翔股份有限公司与中山大学等单位经过13年时间,结合外来猪瘦肉率高和本地猪容易饲养、肉质好的特点,选优汰劣,培育出了土洋结合的配套系。并且于2013年2月通过了国家畜禽遗传资源委员会的审定。在养殖过程中要根据养殖户的实际情况来确定养殖环境,父母代母猪要选择外形和生产性能比较优越的猪,商品代猪的哺乳期、保育阶段、育肥阶段等不同阶段的管理,要满足不同阶段生长发育的营养需要。希望通过本节目对龙宝1号猪配套系的介绍能让观众们认识龙宝1号猪配套系这一配套系猪品种。

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

相关资源索引

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014