设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农业视频 > 养殖业 > 家畜养殖 > 
苏钟猪养殖技术
分类:猪制作时间:2014-09-02来源:中央农广校发布时间:2015-12-04
片名:苏钟猪养殖技术
苏钟猪是由江苏省农业科学院畜牧研究所经过多年的努力,以江苏省本地猪太湖猪为母本,与丹麦长白猪通过杂交,历经8个世代以上的系统选育而成的优质高产型瘦肉猪新品种。这个新品种于2001年通过了江苏省畜禽品种审定委员会审定。这也是江苏省自主培育的猪新品种。在养殖过程中要根据养殖户的实际情况来确定养殖环境,种猪挑选时要选择外形和生产性能比较优越的猪,后备猪、仔猪、保育猪、商品猪等不同阶段的管理,要满足不同阶段生长发育的营养需要。希望通过本节目对苏钟猪的介绍能让观众们认识苏钟猪这一小型地方猪品种。

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

相关资源索引

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014