设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农业视频 > 农科讲堂
农业科技信息化的形势与任务
分类:农科讲堂制作时间:2015-10-14来源:中央农广校发布时间:2017-10-26
片名:农业科技信息化的形势与任务
本期培训邀请的嘉宾是农业部科技教育司司长唐珂,他围绕农业信息化发展趋势、农业科技与信息化的关系、构筑国家农业科技服务云平台和依托云平台全面推进农业科教信息化工作等四个方面,对我国农业科技信息化的形势与任务以及如何构建国家农业科技服务云平台进行全面系统的讲解。

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

相关资源索引

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014