设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农业视频 > 经营管理
四季来财的王飞农场
分类:经营管理制作时间:2017-08-25来源:中央农广校发布时间:2017-09-28
片名:四季来财的王飞农场
十几年前,初中毕业的王飞和其他农村青年一样外出打工,向往过上城市生活,结果好几年都没挣下钱,无奈中只好回家种地。2006年,一次大胆尝试,他的生活从此掀开了新的一页:那一年他在村里第一个种植大棚茄子获得意外成功,亩效益达到3万。2011年,王飞转型种果树,一次疏忽,让他陷入人生低谷,最困难的时候连10块钱都拿不出来。2013年,辛苦三年,王飞种出比鹅蛋还要大的杏,却卖不出去。如今王飞农场四季来财,不仅一年四季都有新鲜果菜上市,而且年收入过百万,在当地传为佳话。欲知王飞如何克服创业路上的重重困难,打造四季来财的家庭农场,获得人生财富,请看本期节目。

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

相关资源索引

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014