设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农业视频 > 经营管理
走进休闲农业--北方冬季民俗村
分类:经营管理制作时间:2014-01-07来源:中央农广校发布时间:2016-07-19
片名:走进休闲农业--北方冬季民俗村
民俗村是以“民俗”为主题,依托自然的田园风光,或者生态环境以及当地的风土人情,发展起来的乡村旅游模式。您来到这里,可以欣赏恬静的自然风光,领略当地古老的居住环境,观看少数民族风情。所以,民俗村内所有的基本建设和日常经营活动都将围绕着民俗风情这个主题,最大限度地挖掘当地所特有的习俗和吃住行,给游客提供一个放松身心,但是又能领略到当地风俗文化、感受来自大自然的神来之笔。本节目将为您讲解北方冬季的民俗村是怎么利用雪来规划民俗村,通过主题的设置,合理安排当地最具特色的吃、住、行,让这个冰天雪地的地方成为了备受关注的一个民俗村。

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

相关资源索引

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014