设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农事广播 > 能源生态
片名:节粮型畜牧业—优质青粗饲料的种植与调制(3)
发展节粮型畜牧业,是一项系统工程。除去要加快畜牧产业结构调整,充分利用非粮型饲料资源发展牛羊等草食家畜生产外,还要发展饲料工业,加强畜禽品种改良和地方良种资源保护,提高饲料粮的转化效率;同时加大可利用饲料资源的开发力度,提高非粮型饲料的利用率。节目中介绍了国内外节粮型畜牧业的发展情况以及我国发展节粮型畜牧业的途径。

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014