设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农事广播 > 农事资讯
片名:《三农早报》2013年第325期
《三农资讯》播报当日重要的三农信息,《每日关注》就农业生产、农民关注的热点、焦点话题请有关专家答疑解惑。 【三农资讯】重点要闻 1、全国秋冬种基本结束 小麦油菜面积稳定长势较好 2、央视“中国十大最美乡村”出炉 永联村等10个行政村当选 3、为政府决策提供建议 为基层合作组织服务 中国合作经济学会“产销合作委”成立 【三农资讯】各地三农动态 1、山东:“乡村文明”美化行政村4.6万个 2、江西:力推现代农业示范园区建设 3、甘肃:高台县加快构建新型农业经营体系 【三农资讯】三农短消息 1、河北省将开展“百千万”增粮工程 2、重庆市首家休闲农业协会在北碚成立 3、辽宁阜新彰武大四子镇农民从”富余”走向“富裕” 【每日关注】:保护草原生态、建设美丽牧区——2013中国草原论坛发言 “中国草原论坛”已成功举办5届,成为我国草原界交流展示工作成果、激荡碰撞思想火花、凝练汇集多方智慧的品牌论坛。论坛以“保护草原生态,建设美丽牧区”为主题。13位领导和专家学者作了大会演讲,24名专家作了专题报告,提出了一些很有见地的观点和建议。

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014