设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农事广播 > 农事资讯
片名:《三农早报》2013年第322期
《三农资讯》播报当日重要的三农信息,《每日关注》就农业生产、农民关注的热点、焦点话题请有关专家答疑解惑。 【三农资讯】重点要闻 1、中国农科院与欧盟委员会签署合作意向书 2、《2013年中国农村政策执行报告》发布 3、农业部副部长于康震在湖南调研时强调,切实加强畜禽规模养殖污染防治及病死动物无害化处理工作 【三农资讯】各地三农动态 1、重庆:重庆市完成“万名新型职业农民培育”试点工作 2、上海:浦东新区诞生首批新型职业农民 3、广东:江门市农企万丰园再谋农业产业延伸升级 【新型职业农民培育系列报道】: 有一种农民叫新型职业农民。在河南省夏邑县,现在已经有了52名这样的农民,他们也是河南省首批获认证的新型职业农民。有文化、有道德、懂技术、善经营、会管理,成为他们共同的特点。对他们来说,“农民”一词已从身份变成了职业,同时也为河南省破解“谁来种地难题”探索道路。

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014