设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农事广播 > 农事资讯
片名:《三农早报》2013年第320期
《三农资讯》播报当日重要的三农信息,《每日关注》就农业生产、农民关注的热点、焦点话题请有关专家答疑解惑。 【三农资讯】重点要闻 1、农业部部长韩长赋主持召开农业部常务会议,研究部署加强政府信息公开清理庆典论坛简报等工作 2、农业部举办2013年中青年干部学习成果交流会 3、第二届风险管理与农业高端论坛在武汉召开 【三农资讯】各地三农动态 1、吉林:由“靠天吃饭”向“看天管理”转变 德惠气象精细化服务助农致富 2、北京:大兴区加快推进“新三起来”工程 3、广东:江门市农企万丰园再谋农业产业延伸升级 【三农资讯】三农短消息 1、广东:惠州十大品牌农产品评出 2、云南:彝良“小核桃”创造“大财富” 预计实现产值1.2亿元 3、山东3年内免费培训20万乡村游从业者 【每日关注】:关注新型职业农民——河北省承德县“菜单式”培养新型“职业农民” 近年来,我国农业农村产业结构发生了很大变化,农业劳动力老龄化趋势日益严重,农业劳动力后继乏人,“谁来种地”、“怎么种地”等问题严峻地摆在我们面前。

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014