设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农事广播 > 农事资讯
片名:《三农早报》2013年第319期
《三农资讯》播报当日重要的三农信息,《每日关注》就农业生产、农民关注的热点、焦点话题请有关专家答疑解惑。 【三农资讯】重点要闻 1、深化农业金融改革加快现代农业发展步伐 2、农业部副部长于康震在湖南调研时强调 切实加强畜禽规模养殖污染防治及病死动物无害化处理工作 【三农资讯】各地三农动态 1、四川:10家国家级龙头企业与四川雅安签约24亿元发展生态有机农业 2、湖南:茶陵推广旱作节水农业技术初显成效 3、重庆:每年投入10亿元重点扶持11个特色效益农业产业 4、江西:农村土地承包经营纠纷调处率逾九成 【三农资讯】三农短消息 1、黑龙江:林甸县“暖冬”重防控 强免化风险 2、广东:东莞农业有了自己的动漫形象 3、北京:创意农业文化折服观众 【每日关注】:关注新型职业农民——新疆玛纳斯县新型职业农民教育的培养模式 近年来,我国农业农村产业结构发生了很大变化,农业劳动力老龄化趋势日益严重,农业劳动力后继乏人,“谁来种地”、“怎么种地”等问题严峻地摆在我们面前。

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014