设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农事广播 > 农事资讯
片名:《三农早报》2013年第311期
《三农资讯》播报当日重要的三农信息,《每日关注》就农业生产、农民关注的热点、焦点话题请有关专家答疑解惑。 【三农资讯】重点要闻 1、农业部举行党组中心组(扩大)学习会,韩长赋要求:深入学习贯彻党的十八届三中全会精神 扎实深化农村改革 加快发展现代农业 2、秋粮丰收已成定局 全年粮食有望“十连增” 【三农资讯】各地三农动态 1、黑龙江:双鸭山畜牧兽医局多举措提升应急管理能力 2、北京:门头沟区前三季度农村经济实现平稳较快增长 3、湖南:石门庭院循环农业模式全省推广 【每日关注】:榛子发展现状、优良品种、栽培技巧-1

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014