设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农事广播 > 农产品安全
片名:食品安全问题
在本期节目邀请农业部农产品质量安全监管局副局长金发忠和中国农业科学院植物保护研究所副所长陈万权,介绍我国农产品质量安全的总体情况,分析目前农产品质量安全监管中存在的主要问题,提出下一步工作措施。

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014